Форум Tiger Verein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tiger Verein » World of Tanks » Ненавистная арта

Ненавистная арта

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сегодня наткнулся на тему про арту.

Если тему потерли то вот она. (Естественно потерли)

Единственная причина,почему я ушел к конкурентам.

Пишет игрок с ником "TheThunder":Просто до того уже задолбало,что нет не сил,не желания играть...Единственное что пока держит,это ладдерная тима.Как там 1 из разработчиков сказал?Ах ну да.Арту надо в начале боя резко ехать и вырезать.Хорошо,в следующий раз буду так делать на ЯгТигре.И да,тот же вопрос к тру папкам,которые "НИСТРАДАЮ АТ АРТЫ ТС ТЫ ПРОСТА РАК НИУШЕИШ ИГРАТЬ".Как?Как мне играть против арты,если я на льве,Т34,ЯгТигре?Как людям мансовать на маусе,Т95?Просто вот сижу,и даже нет злобы.Нет горения.Нет ничего.Никаких эмоций.Я уже смирился со всем.Просто верил до конца,что все таки что-то исправят,а потом понял.Зачем ждать,когда СерБ,или дядя Миша купят новый Порш,или Феррари,и только потом начнут решать проблемы,когда просто можно не страдать там,где такого нет.Просто мои последние 2 дня игры в рандоме:

И тут же сколько уродов налетело, и давай оправдывать этих артошлепков. Меня поражает, то что будучи самым легким и примитивным классом техники, а так же самым криворуким находится большое количество игРАКОВ которые наверно любят когда их ебут во все щели. Тролли не тролли скажите вы, на этом ебучем форуме уже вся граница размыта, поэтому хрен разберешь.

2

Жаль, что картинку не могу вставить, там вся суть.

3

Плюсую!!! Артотвари всю игру портят. Весь бой ты пыхтишь, стараешься, танкуешь, используешь складки местности, кусты, просчитываешь расстояние засвета, анализируешь миникарту, меняешь вектор атаки......... и тут БАЦ!!!!!!!!!!!! И ливитируешь в кресле - АНГАР. Ну если разрабы не хотят убирать арту совсем, то можно вернуться к истокам и ограничить ее 8лвл и соответственно балансить восьмой к 10, 7лвл к 9 и т.д. Не должно быть такого влияния одного класса техники на геймплей. Ну смысла сотрясать воздух нет им плевать на большинство игроков.

4

Они(разрабы) в 16 году обещают ребаланс арты, как это будет выглядеть никто конечно же не знает, лишь бы очередной херней не было.

5

Как бы мы не ныли о тирании арты,вряд ли ситуация изменится кардинально.Слишком многие на этом классе сидят.И так онлайн в WoT вниз скатился-в прайм-тайм тысяч 600,не больше.

6

Если честно, то я тоже как тот игрок, уже без эмоций, нет горения. У меня уже такая ситуация, вот играешь танкуешь по всячески стараешься принести пользу команде и вдруг БАХ! и вали к черту без хп. Убила арта? да ничего, выходи из боя и играй на другом танке. И кстати как то я на Скайрим засел и каждый раз вспоминая о WoT думаю: блин зайду сейчас и арта будет надоедать, зачем нервы портить? Ну и к черту. Вот так вот друзья.

7

FAMOUS TANK K0MANDER написал(а):

Если честно, то я тоже как тот игрок, уже без эмоций, нет горения. У меня уже такая ситуация, вот играешь танкуешь по всячески стараешься принести пользу команде и вдруг БАХ! и вали к черту без хп. Убила арта? да ничего, выходи из боя и играй на другом танке. И кстати как то я на Скайрим засел и каждый раз вспоминая о WoT думаю: блин зайду сейчас и арта будет надоедать, зачем нервы портить? Ну и к черту. Вот так вот друзья.

Я то же в Скайрим играю. За кого играешь? Какой уровень?

P.S. Ненавижу Ымперцыв)

8

GGUDERIAN написал(а):

Плюсую!!! Артотвари всю игру портят. Весь бой ты пыхтишь, стараешься, танкуешь, используешь складки местности, кусты, просчитываешь расстояние засвета, анализируешь миникарту, меняешь вектор атаки......... и тут БАЦ!!!!!!!!!!!! И ливитируешь в кресле - АНГАР. Ну если разрабы не хотят убирать арту совсем, то можно вернуться к истокам и ограничить ее 8лвл и соответственно балансить восьмой к 10, 7лвл к 9 и т.д. Не должно быть такого влияния одного класса техники на геймплей. Ну смысла сотрясать воздух нет им плевать на большинство игроков.

В истоках, она была до 5 уровня, и ограничивалась Хуммелем. И да, арта в то время была очень злая, но честно это было намного лучше чем сейчас. Потому что тот же Хуммель раньше, имел 440 лошадей и 56 км в час, с ювелирной точностью орудия, и мог за светляками гонятся. А сейчас арта превратилась в орудийные платформы, занимающиеся геноцидом всего на карте.

9

Deutscher_Adler написал(а):

Я то же в Скайрим играю. За кого играешь? Какой уровень?

P.S. Ненавижу Ымперцыв)

Я играю за Братьев Бури, раса моя Норд. А у тебя какая раса?

Вы здесь » Форум Tiger Verein » World of Tanks » Ненавистная арта