Сегодня наткнулся на тему про арту.
Если тему потерли то вот она. (Естественно потерли)
Пишет игрок с ником "TheThunder":Просто до того уже задолбало,что нет не сил,не желания играть...Единственное что пока держит,это ладдерная тима.Как там 1 из разработчиков сказал?Ах ну да.Арту надо в начале боя резко ехать и вырезать.Хорошо,в следующий раз буду так делать на ЯгТигре.И да,тот же вопрос к тру папкам,которые "НИСТРАДАЮ АТ АРТЫ ТС ТЫ ПРОСТА РАК НИУШЕИШ ИГРАТЬ".Как?Как мне играть против арты,если я на льве,Т34,ЯгТигре?Как людям мансовать на маусе,Т95?Просто вот сижу,и даже нет злобы.Нет горения.Нет ничего.Никаких эмоций.Я уже смирился со всем.Просто верил до конца,что все таки что-то исправят,а потом понял.Зачем ждать,когда СерБ,или дядя Миша купят новый Порш,или Феррари,и только потом начнут решать проблемы,когда просто можно не страдать там,где такого нет.Просто мои последние 2 дня игры в рандоме:
И тут же сколько уродов налетело, и давай оправдывать этих артошлепков. Меня поражает, то что будучи самым легким и примитивным классом техники, а так же самым криворуким находится большое количество игРАКОВ которые наверно любят когда их ебут во все щели. Тролли не тролли скажите вы, на этом ебучем форуме уже вся граница размыта, поэтому хрен разберешь.