Deutscher_Adler написал(а):Вообщем во имя привлечения большего количества бойцов в ряды нашего клана предлагаю внести изменения в позиционирование клана на арене WoT. Суть будет заключаться в том, что теперь мы будем принимать в свои ряды любителей немецкой исторической техники, тут вам и любители PZ-IV, Пантеры, Тигра, Насхорна и т.д. При все при этом название клана и клан тэг менять в таком случае не надо, ведь Тигр является самой легендарной и самой знаковой машиной и получается под его эгидой мы объединяем всех любителей исторической техники Третьего Рейха.
Все, что от нас требуется - это поменять описание клана. Я пересматривал за все это время много подобных кланов, так вот у них нет ограничения по технике.
По условиям приема: 50% побед, от 3000 боев, наличие техники(какая техника уточним) VI уровня, для игры в укрепрайоне.
P.S.
Идея не моя, благодарим Peasant368.
Так как желающих высказаться особо не прибавилось, я таки добавлю.
С этим мнением абсолютно согласен.
Основной упор клана нужно делать на историчность. В данном аспекте как нельзя лучше подходят и Тигры (1 и 2), Насхорны, Пантеры. Плюс иная техника, которая участвовала в боях. В этом фишка клана. Что же касается боев...
Естественно, для укрепов и ГК (даст бог!) нужна техника и 6, и 8, и 10 лвл. В общем, покачиваться полюбому надо.
Хотя, признаюсь, очень смешно выглядят уши команд в рандоме, когда какой-нибудь товарищ из немецкого клана выкатывается в бой на ведре круассанов, уж простите.
Но, опять таки, это личные половые трудности каждого. В принципе рандом на то и рандом.
Однако в бой кланом надо выходить на немцах.
Кроме того, не забываем для чего клан создавался изначально: бои на Тиграх. Все прекрасно знают, что L71 вполне комфортно себя чувствует против тех же дидов. Так что...
Камрады, не спим, присоединяемся к обсуждению. Только очень прошу, давайте без всяких там: "а что это нам даст, играть некому..." и так далее. Набрать игроков вполне посильная задача. Скатываться в тренях - тоже. Не думаю, что у кого-то не найдется часа времени потренироваться группой на различных картах. Скатанность взводов - первый важнючий аспект. И только не надо думать, что все прям жосские нагибаторы. В одиночку - возможно. В группах - зачастую стадо, так как люди не знают друг друга.
Почему умерла тема "о себе"? Две темы всего за два года. Мрак. Все скрытные? Могу сказать, что лучше всего люди сходятся по интересам и предпочтениям. А также всегда полезно узнать друг о друге. Ближе знакомство, легче тренироваться.
Еще куча всего есть, давайте развивать, давайте обсуждать. Не спите. А кто спит и тупо выкатывается в рандом в одиночку с руной клана... Ну, скажу, что это как минимум не совсем корректно, камрады. Лучше соклановца во взводе никого не будет, а в одиночку болтаться в рандоме можно, только скучно.
клановые взвода как нельзя лучше дают репутацию клану. Сам часто заглядывал после боев в профили игроков, которые показали себя в бою, читал что за клан и так далее...
Это всего лишь ИМХО, и не является претендентом на основное мнение.