Почитать можно по ссылке, пока попасть в игру никак нельзя - набор тестеров не ведется, предзаказы приостановлены - народу хватает.
http://www.navalaction.ru/#ageofsail
Малость моих скриншотов
Форум Tiger Verein |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tiger Verein » Другие игры » Naval Action
Почитать можно по ссылке, пока попасть в игру никак нельзя - набор тестеров не ведется, предзаказы приостановлены - народу хватает.
http://www.navalaction.ru/#ageofsail
Малость моих скриншотов
Она онлайновая? Сэндбокс, как я понял?
Да.
А абордаж как в Корсарах?)
Пока абордаж схематичен, как раз хотел по нему скрины выложить.
хм... на такелаж в дыму надо будет нарепортить
Я собираюсь создавать сообщество в Naval Action, пока переделываю форум (раньше был форумом сообщества в Pirates of the Burning Sea, но к тому времени как его завели, я уже перебрался на фокус-тесты Naval Action, поэтому он остановился в развитии и был законсервирован, но темы, посвященные PotBS еще можно наблюдать). Если у кого есть желание, можете потестить, безнаказанно пофлудить как можно больше и там же отписаться о найденных багах и дать фидбэк в целом. Часть разделов старая, часть создана от балды.
Красные - Британия
Голубые - Франция
Желтые - Испания
Оранжевые - Голландия
Синие - США
Бордовые - Дания
Зеленый - Швеция
Белый - Нейтралы
Черные - Пираты
И видео субботнего сражения
Алконафтер тоже метит в Навал))
Я вот в это периодически играю
Алконафтер тоже метит в Навал))
Вот только шпрота еще не хватало. Я пару раз так глянул его видео. Это чучело ни в чем не разбирается и впаривает авторитетно бредятину куче подписчиков-долбоебов, которые не имеют своего мнения и только цитируют климболикого.
И если он прорекламирует, то в игру набежит стадо раков, правда я думаю они там не протянут, поскольку это не картошка с тундрой, где можно ехать вперед и пулять с одной кнопки и тысячи раз помирать (через 5 потоплений твой корабль исчезает, будь он хоть фрегатом, хоть линейным кораблем, и надо снова покупать себе судно, или же возиться на мелкой лохани, которая выдается бесплатно). А разработчики, буду надеяться, не станут упрощать игру для таких однокнопочных. Хотя, с другой стороны, там нет сессионки, и толпы раков, не умеющих работать с парусами - будут приятной добычей во время крейсерства.
Хотелось бы уже ее опробовать)
Составляю атлас цен и товаров в городах. В будущем предполагаю использовать эту информацию только внутри компании (я не альтруист, как некоторые иностранцы, чтоб выкладывать довольно ценную информацию для всеобщего использования). Конечно, товары и цены могут поменяться в будущем, но наработки, такие как тот же список городов и условные экономические регионы будут полезны.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
P.S. Принимаю предложения и советы по оформлению, для лучшей читабельности и понимаемости содержимого.
Заменяет в атласе эту карту
Какой принцип группировки информации удобнее? В первой вкладке документа, или во второй? По мне - во второй вкладке меньше дублируется информации, таблица более универсальна, а также можно выделить наиболее выгодные цены, правда создавать новые столбцы с городами более заморочно.
С запозданием решил вписывать в клетки с количеством товара его производство или потребление в порту, так, на всякий случай.
Сильно желающие попасть в игру - можете написать на info@game-labs.net , может быть что-то ответят.
Вы здесь » Форум Tiger Verein » Другие игры » Naval Action