Форум Tiger Verein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tiger Verein » Игры на тематику ВМВ » War Thunder


War Thunder

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Все подряд. Обсуждение, видео, картинки и прочее.

2

Вот наконец и прототип Порше. Не столь хорош и красив как Тигр Хеншеля, но сойдет для коллекции.

3

Кажется я нашел способ побеждать - надо всего лишь собрать британо-американский взвод. Таким способом обеспечивается изи-вин в большинстве боев. Так что я решил создать еще один аккаунт, но уже чисто британский, для игры в удовольствие и нагиба - Sir_Dennis_Moore.
И ведь возможно я бы купил Black Prince, если бы не знал, что его в конце концов приведут к той или иной "историчности". А пока - 152 мм в лбу, пушка шатающая Тигров, равный Тиграм БР и 2 респа в СБ.

UPD. Вот так-то лучше

Адский нагиб

4

Панцерфюрер изволил в тундру вернуться?)

5

Да, я вернулся еще пару-тройку недель назад для набивания Тигра Порше, ну а сейчас от безысходности (играть особо-то не во что) решил на британцах покататься, пока они имбуют. Надо же хоть раз на чем-то таком поездить.

UPD. А, ну в принципе да, улитки сами хотели сказать этим трейлером, что британцы будут немцев нагибать.

6

Читов нет, ви все врети, вам зобанено 30 суток.
http://war-tundra.livejournal.com/3336854.html

Порадовало: «подобный “чит” не дает заметного преимущества, скорее наоборот».

7

красота.

8

Merica!

Отредактировано Moonlight1292 (13.01.2016 14:15:07)

9

Хуиточки продолжают стремительно с треском пробивать дно. Принесите им еще своих завтраков задонатив на золотой жидон и получите пиратский череп на танк/ Видимо наступает эра шапок.

10

Вот оно че, погромисты у них тоже коксом упарываются

http://ic.pics.livejournal.com/dedvoeval/65261297/6006/6006_600.png

11

В тундрах разработчики сделали возможность нацепить в ограниченном количестве хлам на танк, а также превратить танк в бобрика любой степени мохнатости, вот я и зашел потестить
И ведь казалось бы, интересная фича для РБ и СБ, но и тут обосрались - кусты становятся невидимыми через сотню метров. Так что от кустов польза лишь в ближнем бою, они дают возможность спрятать уязвимости своего танка. Мне вся эта бесполезная мохнатость оказалась не по душе, и я решил пока в отсутствие навесных траков на "Тигре" - навесить канистры - чтоб место не пустовало. Да и в случае чего, народ может побояться в канистры стрелять, вдруг по неопытности подумают, что не пробьют.

12

После того как я безнаказанно перестрелял штук 6 врагов перед точкой захвата, у них посрывало люки. У одного в боевом чате, у другого в личке.

13

Нашел подходящий для себя БР, сохраняющий атмосферу ВМВ без гостей из будущего, с комфортными для немцев условиями. Даже попадание вниз по БРу не особо замечается, в отличие от того же 5.7. В сетапе у меня танкующий Pz.Kpfw. III Ausf. J, ваншотящий (иногда) Pz.Kpfw. IV Ausf. F1, динамичный Stug III Ausf. A, многоцелевой Gepard и оружие возмездия Bf.110C-4. К счастью, эти танки не особо кем-то любимы и обсуждаемы, поэтому на хуитко-форуме вроде никто не вопит о их нерфе, в отличие от того же "Тигра", в теме которого на хуитко-форуме набили 374 страниц срачей и плачей, не считая при этом еще и сотни потертых постов.

14

14 фрагов до смерти, и 4 после. Все тот же 2.3, на Тигре никогда такого не было.

15

То сражение^ в движущихся картинках.

16

Попробовал выехать на Тигре, словил ПТУР в лоб, послал 5.7 снова нахуй, вышел из боя - получил залоченные экипажи на 4 минуты. Картоха с ее ИС-3 против Тигра уже начинает выглядеть куда историчней, без всех этих новшеств.

17

DenisMur написал(а):

Попробовал выехать на Тигре, словил ПТУР в лоб, послал 5.7 снова нахуй, вышел из боя - получил залоченные экипажи на 4 минуты. Картоха с ее ИС-3 против Тигра уже начинает выглядеть куда историчней, без всех этих новшеств.

Да, дружище рассказал мне про ПТУРы.....это п****ц, камрады.....сочувствую. Сам то не играл в Варик, так раз на самолете полетал и усе. Осталось ввести баллистические ракеты, ядерное оружие и гра будет норм. Вышел такой в бой в доспехах и с мечом, а в твой замок -  боеголовка. Баланс и историчность. П.С. про рыцарей и прочее это так, к примеру XD

Отредактировано Verboten (22.10.2016 19:03:20)

18

Улитки как всегда:

http://sh.uploads.ru/OCyLr.png

http://ic.pics.livejournal.com/naturallness/65411575/3543/3543_900.png

19

Да давно уже понятно, что там все фашисты. Вот только один вопрос остается без ответа, почему они в гавно отбалансили немецкую технику, странные они какие-то

20

Да какие они фашисты? Просто идиоты не способные в логику и геймдев.

21

Надо было им сразу написать: "Убейте 28 панфиловцев..."

22

Ммм, скушай 28 панфиловцев...

Свернутый текст

23

DenisMur написал(а):

Ммм, скушай 28 панфиловцев...

Что за? О_о

24

«Finest Belgian Chocolate. Тонкий насыщенный островатый вкус с нотками фруктов и специй»

25

По одной за каждый фраг

26

#ВСЕ_НИКАК_У_КАРТО.... ой...

Япотигр

Снижение максимальной дальности обзора до 1200 метров в топе / 600 в стоке
http://warthunder.ru/ru/news/12631-v-ra … a-igra-ru/

27

Пожалуй я понял, чем мне визуально нравится япотигр, у него есть все причиндалы от H1, кроме ведра-комбашни, а также он не такой зачуханный, хоть и омерзительного цвета. Но покупать я его конечно не буду.

28

Креатив про улиточный сверхразум, взятый из ЖыЖы, куда в свою очередь был перетащен с двоща.
http://i.imgur.com/XsKAuIe.jpg

Такие вот наклеечки:
decals:
- veteran_100_days
- veteran_1_year
- veteran_2_years
- veteran_3_years
- veteran_5_years

29

Вчера в позднее время снова прокатился на 2.3 - было вполне мило, особенно с командами 5х5-7х7.

Некоторые моралисты начинают канючить про этическую сторону такого геймплея, про педобирство и нагиб новичков (хотя там в принципе ездит и половина "старичков", так что на этом вполне можно и закрывать вопрос), но я все-таки предпочитаю получать удовольствие от игры на комфортной и интересной мне технике, а не горение сидушки. Ведь в любом случае кто-то нагнет, а кто-то будет страдать, и либо это буду я, страдать от пришельцев из будущего, постоянно гореть на медленном, плохо ваншотящем, непробивающем, большом как сарай и дырявом, отправляющемся в ангар от первого попадания "Тигре", либо будет страдать от моего Pz.Kpfw. IV Ausf.F1, который ваншотит и калечит в силуэт, накидывает за горки, имеет великолепную динамику, и даже порой способен танковать (главное, чтоб разработчики это не прочитали), какой-то ноунейм на T-70/M3 Stuart, который по-быстрому проскочит БРы 2.3-3.0 в надежде выкачать что-то эдакое из 5 ранга. У меня же нет цели прокачать что-либо, моя цель - хорошо провести время и понагибать. Да и мне кажется, разработчики вводят премы на низкие ранги не для того, чтоб они потом пылились целую вечность для коллекции в ангаре.

Сегодня хуитки обещали патч, и я уже было размечтался выкачать и поставить в своем сетапе Штурмпанцера 2, но увы, они задержали выход патча на неопределенный срок.

30

Это же вин!

http://ic.pics.livejournal.com/miritch/65845446/5981/5981_original.png


Вы здесь » Форум Tiger Verein » Игры на тематику ВМВ » War Thunder