Форум Tiger Verein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tiger Verein » Игры на тематику ВМВ » Heroes and Generals

Heroes and Generals

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

DenisMur написал(а):

Совместно в ближайшие три дня в херои и женерали будет кто бегать? Именно бегать, а не отдыхать под кустом с оптикой. Нужны либо пистолет-пулемет, либо пулемет, либо штурмгевер.

Вечером в пятницу могу зайти и погонять пару часиков !

32

Надо же, я зарандомился в отряд к ШтурмБригадОствинд, также известному как Виклуг. Пожалуй можно сказать, что он одиозная для многих личность, известная всем в русскоязычном разделе на форуме игры. Но конечно что бы про него ни говорили, гонять совков в бою он вполне умеет.

http://s1.uploads.ru/842WV.png

Я сомневаюсь, что что-то выйдет, поскольку я опять уйду рано, около 20 часов по Москве. А на следующей неделе я уже вряд ли буду.

33

Рето выпустили патч, но как всегда налажали. Пока я пытался запустить игру после обновления, успели навыскакивать самые разнообразные ошибки - то не может обновиться из-за отсутствия админских прав, то не может подключиться к серверам, то не может найти исполняемый файл. Видимо в Копенгагене, в Дании, также как и везде - хуяк-хуяк и в продакшен. У народа, сумевшего попасть в бой, глюки встречаются и там - начиная от всеобъемлющей черноты, кончая текстурами из кислотного трипа.

34

Algemain

35

Некое пояснение к этой мысли пожалуй пригодилось бы.

36

Хотелось бы прояснить некоторые моменты.

Если я хочу поиграть отрядом, то я хочу видеть тесное взаимодействие и кооперацию. Сегодняшние бои были больше похожи на рандомное безумие со случайными совзводными. Мне бы больше не хотелось видеть подобного разброда, если вы не желаете держать себя в рамках дисциплины, и проводить бои организованно, то так и скажите, чтоб я не терял бессмысленно с вами время, по нескольку раз повторяя указания и в итоге скатываясь на ругань, поскольку я бы вполне мог повоевать в это время в составе куда более организованных отрядов из Grossdeutschland.

37

Каждый аутист - метит в танкисты (и в снайперы тоже конечно). Это если что, про вражескую команду. И одна из причин, почему продвинутые офицеры не посылают танки до начала боя.

http://s2.uploads.ru/znIyr.png

Пока были пасхальные 50% скидки на оружие и 3 дня дарового према, накупил всякого оружия и даже некоторое прокачал. В частности, полюбился MP 40, после которого Stg 44 без надетых специальных значков кажется довольно косым с его необузданное отдачей и разбросом. Заодно приобрел Hafthohlladung H3 (хохлатунги в просторечии) - магнитные мины, сравнительно дешевые в использовании (дешевле разве что будут бесплатные фаусты из ящиков), прогресс с поджиганием сидушек аутирующих танкистов, движется на их ракетной тяге.

Вы здесь » Форум Tiger Verein » Игры на тематику ВМВ » Heroes and Generals