Я уже и позабыл про хороший обзор, с амбразурами-то на Вольво и Мерседесе
Это не Вольво, это МАН)
Форум Tiger Verein |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tiger Verein » Грузовые, автобусные, фермерские симуляторы » Скриншоты
Я уже и позабыл про хороший обзор, с амбразурами-то на Вольво и Мерседесе
Это не Вольво, это МАН)
Это не Вольво, это МАН)
Это пример хорошего обзора на МАНе и пример амбразуры на Мерсе.
Ааа... это тот беспонтовый подстаканник?
О, апокалипсис начался. Не забывайте о мгновенных скидках, которые на час-пару часов, там они могут быть и 75-90%.
Сегодня первый раз приехал в Осло и, так сказать, этот город встретил меня не очень то и вежливо, сначала ожидая на стоянке, пока Alex8105 возьмет груз, меня подкинуло в небо, а потом я оказался среди текстур, как результат поломанная машина и груз 100%
дальше хуже, начали выезжать из города, какой-то гений решил встать по среди дороги, в итоге началась твориться какая-то анархия, я бы это сравнил с процессом диффузии молекул
Как я хорошо выделяюсь из серой массы)
В TS объясним.
--------------
Как я хорошо выделяюсь из серой массы)
Ага, с особыми приметами тебя полиция быстро найдет.
--------------
НИЧОСИ!
И насколько просел фпс?
В три раза, до 10-15.
Ссылка на профиль с этими скринами.
Создал профиль, на который поставил мод на экономику (в начале игры за рейс платят 400-900 евро) и стараюсь кататься без превышений скорости (тахограф же) и соблюдая режим труда и отдыха (например, каждые игровые четыре с половиной часа - стоянка 45 минут, а через 9-10 часов вождения сон 11 часов, время перематываю через консоль, играю без эмуляции сна). А также теперь парковка только при виде из кабины.
Вообще, чем больше правил и ограничений, тем становится интереснее играть.
P.S. Кто-нибудь в МП хочет так покататься (по расписанию?) - каждые 4.5 часа остановки по 5-8 минут и никаких скоростных нарушений.
У тебя руль?)
Неа. Пока.
Я смотрю, на World of Trucks редакторы непрестанно фапают на Скании, что ни день, то в Editors Pick висит Скания. А порой и 5 из 6 шотов со Сканиями.
UPD. Есть шанс купить ЕТС2 со скидкой 80%.
UPD #1
UPD#2
UPD#3
UPD#4
UPD#5
UPD#6
PS. Также мои скриншоты можно увидеть тут - https://worldoftrucks.com/en/online_pro … p?id=17828
Мой белый MAN !
А камазы есть?
Нет. Но есть куча камазолюбителей, которые делают и конвертят моды с ними. Они уже притча во языцех какая-то и первому конвертировавшему камаз в ATS хотят дать звание "Камазист мира".
Поставил мод на более реалистичный FOV c 45 градусами
Стандарт
FOV 45
Стандарт
FOV 45
Стандарт
FOV 45
Стандарт
FOV 45
Стандарт
FOV 45
Стандарт
FOV 45
Как раз, из-за меньшего поля зрения в тундре танки кажутся крупнее и реалистичнее, нежели в картохе.
Вы здесь » Форум Tiger Verein » Грузовые, автобусные, фермерские симуляторы » Скриншоты